Успех любого мероприятия зависит от уровня сервиса.

Но обеспечить его самостоятельно не каждому под силу. Для таких случаев и придуман кейтеринг. Он позволяет создать подходящую ауру без кулинарных знаний и спец.оборудования. Заказать выездное обслуживание от Catering Events Вы можете прямо сейчас.

Позвоните нам: +7 926 068-49-55

К Вашим услугам лучший кейтеринг в Москве и Московской области

Ниже предоставлено предварительное меню.

Разрабатываем индивидуальное меню согласно Вашим пожеланиям! Дополнительно Вы можете заказать: фейерверк, профессиональную фото- и видеосъемку, детские развлечения, развлекательную программу по Вашему вкусу, автотранспорт.

заказать свадьбу, свадебное меню

МЕНЮ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА


3000 руб. за персону

Вес — 2000 гр. на персону

Напитки – 800 мл. на персону

Горячие напитки – 200 мл. на персону

Приветственный коктейль (70 г/чел.)
Пирамида из шампанского от 50 бокалов (шампанское заказчика)
Фруктовое ассорти на шпажках
Канапе с красной икрой форели, украшенные зеленью
Канапе «Роза» из слабосолёной семги с королевскими каперсами
Канапе с нежным куриным рулетом, долькой мандарина и листочками мяты

Холодные закуски (390гр./чел.)
Мясная тарелка: итальянские мясные деликатесы, говядина Польская, ветчина, куриный рулет
Запеченная буженина, нашпигованная морковкой с чесноком и говяжий язык отварной
Рулетики с ветчиной и сыром «Маасдам»
Рыбное ассорти из семги, осетрины горячего копчения, балыка и копченого угря
Рулетики из жемчужной форели с сыром «Филадельфия» на ложе из копченого угря и красной икры
Традиционная закуска из селедки с молодым картофелем, зеленью и луком
Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени
Разносолы из бочонка (огурчики малосольные, маринованные помидоры, черемша, чеснок и маринованная капуста)
Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна

Салат-Бар (160гр./чел.)
Салат «Классик». Семга и креветки с сырными сухариками, салатом «Радичио» под лимонным соусом
Воздушный салат «Ришелье» из копченого цыпленка, телячьего язычка под кисло-сладким вустерским соусом
Традиционный салат «Цезарь» с жареной куриной грудкой и чесночными гренками
Капрезе с итальянским сыром «Моцарелла», базиликом и соусом «Песто»

Горячие блюда – Барбекю (720гр./чел.)
Нежнейшее каре молодого ягненка, приправленное ароматными травами
Стейк из телячьей вырезки
Шашлык из свиной шейки, замаринованный по авторскому рецепту шеф-повара
Шашлык из куриных грудок
Стейк из семги, запеченной на гриле
Рыбка Дорадо, запеченная на гриле
Тигровые креветки, приготовленные на гриле под соусом Терияки

Соус от Шеф-повара (60гр./чел.)
«Пилати» из спелых томатов с чесноком и зеленью
«Сальса» классический
Сливочно-икорный соус под рыбку
Аджика домашняя острая
Горчица «Русская»
Хрен «Сливочный»

Гарниры (200гр./чел.)
Овощи приготовленные на гриле
Картофель запеченный по-деревенски с пряностями и зеленью

Свежая выпечка и кондитерские изделия (150 г/чел.)
Ассорти из хрустящих французских булочек со злаками
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом)
Хлебцы в ассортименте: чиабатта, хрустящий багет, ржаные и злаковые хлебцы

Десерт (250 г/чел.)
Ассорти из сезонных фруктов, украшенное виноградом и клубникой

Безалкогольные напитки (800мл./чел.)
Лимонад «Киви с мятой» собственного приготовления
Лимонад «Малиновый» собственного производства, подается в графине со льдом
Лимонад «Цитрусовый» собственного производства, подается в графине со льдом

Чай и кофе (200мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Свадебный банкет Кейтеринг составляет 150 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 3000 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 2000гр./1000мл.
Предварительный расчет на количество персон – 50 человек.



4000 руб. за персону

Вес — 1800 гр. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Холодные закуски (400 г/чел.)
Рыбное ассорти с копченым угрем, слабосоленой семгой и лепестками севрюжки
Ассорти мясное из салями, ветчины, копченого филе индейки и грудинки
Домашний рулет из курицы со сладкой паприкой
«Капрезе» с сочными томатами, сыром Моцарелла, рукколой и базиликом
Ассорти из сыра, сервированного с виноградом и орешками
Маринованные дольки баклажанов со свежей рубленой зеленью
Овощное ассорти из свежих помидор, огурцов, паприки и зелени
Садовая зелень в ассортименте

Салат-Бар (200 г/чел.)
Салат по-петербургски из молодого картофеля с семгой, обжаренной в кунжутных семечках
Салат Руккола с копчённой французской грудкой гуся, клюквенными райскими яблочками и сырными гренками
Салат из отварной телятины и сельдерея с маслинами под соусом Терияки

Горячие закуски (175 г/чел.)
Хрустящие блинные мешочки, фаршированные сочным куриным троже
Хрустящие блинные мешочки с грибным жульеном

Горячие блюда – Барбекю (630 г/чел.)
Нежнейшее каре молодого ягненка, приправленное ароматными травами
Шашлык из свиной шейки, замаринованный по авторскому рецепту шеф-повара
Шашлык из куриных грудок
Стейк из семги, запеченной на гриле
Тигровые креветки приготовленные на гриле под чесночным соусом
Овощи на гриле
Молодой картофель, приправленный маслом и свежей зеленью

Соус от Шеф-повара (70гр./чел.)
«Гранатовый» из вываренного гранатового сока с зернами граната и листьями мелиссы
«Пилати» из спелых томатов с чесноком и зеленью
«Сальса» классический
Сливочно-икорный соус под рыбку

Свежая выпечка и кондитерские изделия (200 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)
Хлебцы в ассортименте: чиабатта, хрустящий багет, ржаные и злаковые хлебцы
Узбекская лепешка к барбекю

Десерт (150 г/чел.)
Фруктовое ассорти из сезонных фруктов и ягод

Чай и кофе (230мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Свадебный банкет Кейтеринг составляет 80 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 4000 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 1800гр./230мл.
Предварительный расчет на количество персон – 20 человек.


заказать фуршет, кейтеринг москва

МЕНЮ ФУРШЕТА


1500 руб. за персону

Вес — 820 гр. на персону

Продолжительность – 1,5-2 часа

Канапе А Ля Карт 6 шт. на персону (200гр./чел.)
Стаканчик с креветкой в мангово-сливочном соусе
Канапе из красной икры
Канапе «Роза» из слабосолёной семги с королевскими каперсами
Аппетайзер-руже из бочковой сельди на обжаренном крутоне
Канапе «Чоризо Вела»
Канапе из куриного филе с помидорами черри и соусом Песто
Канапе с бужениной, запечёной в прованских травах с томатами черри
Канапе с салями и кольцами золотистого лука

Холодные закуски (100 г/чел.)
Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиса Дайкон и зелени
Рулетики из ветчины с сыром «Маасдам»
Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
Томаты черри с сыром Моцарелла и соусом Песто на шпажках

Салат-Бар 1 шт. на персону (40гр./чел.)
Тарталетки с салатом «Столыпинский», приготовленные по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами
Тарталетки с салатом из слабосоленого копченного лосося

Горячие закуски 3 шт. на персону (250 г/чел.)
Мини-шашлычки из куриного филе
Мини-шашлычки из свиной шейки, выдержанной в травах и специях и обжаренные в винном соусе
Грилированные королевские креветки с чесночком и соусом Терияки, приготовленные по авторскому рецепту шеф-повара
Шашлычки «Салмомикс» из лосося под нежным сливочным соусом
Соте из овощей гриль на шпажках
Картофель черри, запеченный с розмарином
Соус в ассортименте

Свежая выпечка и кондитерские изделия по 2 шт. на персону (100 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску ( с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)
Хлебцы в ассортименте: чиабатта, хрустящий багет, ржаные и злаковые хлебцы

Десерт (130 г/чел.)
Фруктовое ассорти из сезонных фруктов и ягод
Коллекция итальянских мини-пирожных «Артоджиани»

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Фуршет Кейтеринг составляет 45 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1500 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 820гр.
Предварительный расчет на количество персон – 30 человек.



1300 руб. за персону

Вес — 600 гр. на персону

Продолжительность – 3 часа

Ассорти канапе (130 г/чел. — 5шт.)
Канапе из красной икры форели с зеленью
Канапе «Роза» из слабосоленой семги с королевскими каперсами
Канапе «Чоризо Вела» с испанскими мясными деликатесами
Канапе из куриного филе с томатами черри и соусом Песто
Канапе с лепестком ветчины и зеленью
Ломтики утиного мяса в карамели с черносливом
Тартинки с воздушным сырным муссом

Холодные закуски (80 г/чел.)
Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом Песто
Рулетики из цукини с сыром Фета и сельдереем
Рулетики из жемчужной форели и с сыром «Филадельфия» на ложе из копченного угря и красной икры
Карпаччо из сладких помидор, свежих огурчиков, цветного перца, фенхеля, редиса Дайкон и хрустящего зеленого салата, заправленного соусом «Бальзамик»

Горячие закуски (190 г/чел. – не менее 2-х закусок)
Кусочки свинины в ореховом соусе с кунжутом
Индейка, запеченная с сыром в ломтиках бекона
Рулетики из семги в тонких ломтиках цукини, маринованные в белом вине с розмарином
Картофель черри, запеченный с розмарином

Соус от Шеф-повара (10гр./чел.)
«Сальса» классический

Свежая выпечка и кондитерские изделия (90 г/чел.)
Хлебцы в ассортименте: чиабатта, хрустящий багет, ржаные и злаковые хлебцы
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчик с рыбой)

Десерт (90 г/чел.)
Фруктовое ассорти из сезонных фруктов и ягод
Ассорти из итальянских мини — пирожных «Артоджиани» ручной работы

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Фуршет Кейтеринг составляет 65 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1300 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 600гр.
Предварительный расчет на количество персон – 50 человек.



1200 руб. за персону

Вес — 400 гр. на персону

Напитки – 400 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Ассорти канапе (130 г/чел. — 4шт.)
Канапе из красной икры форели с зеленью
Канапе «Роза» из слабосоленой семги с королевскими каперсами
Буше с креветками в сливочном муссе
Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах с томатами черри
Канапе из куриного филе с помидорами черри и соусом Песто
Лодочка из сочного сельдерея со сливочным сыром и грецким орехом
Ассорти из сыра и фруктов на шпажках
Тартинки с воздушным сырным муссом

Холодные закуски (125 г/чел.)
Лепестки итальянских сыровяленых деликатесов — Милано, Чоризо, Брезаола, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей
Рулетики с ветчиной и сыром Маасдам
Баклажаны с нежной сырной начинкой Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом Песто
Рулетики из цукини с сыром Фета и сельдереем
Томаты черри с сыром Моцарелла и соусом Песто на шпажках
Рулетики из жемчужной форели и с сыром
Сыр Филадельфия на ложе из копченного угря и красной икры

Салат-Бар в тарталетках (40 г/чел.)
Тарталетки с салатом «Столыпинский», приготовленные по столичному рецепту с белым мясом курицы
Тарталетки с салатом из слабосоленого копченного лосося
Свежая выпечка и кондитерские изделия (50 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)

Десерт (55 г/чел.)
Фруктовое ассорти с лесными ягодами на шпажках
Коллекция итальянских мини-пирожных и французских Макарони в ассортименте
Мини десерт со свежей клубникой в ягодно-фруктовом креме с жареными кедровыми орешками

Безалкогольные напитки (400 мл./чел.)
Фруктовые соки «Rich» в ассортименте
Натуральный лимонад собственного производства «Имбирно-лаймовый»
Вода питьевая не газированная
Вода питьевая газированная

Чай и кофе (230 мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Фуршет Кейтеринг составляет 120 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1200 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 400гр./630мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.


заказать корпоратив, корпоратив в Москве

МЕНЮ ДЛЯ КОРПОРАТИВА


1000 руб. за персону

Вес — 850 гр. на персону

Напитки – 500 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Асорти канапе (150 г/чел.)
Канапе с красной икрой форели и зеленью
Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе
Канапе «Роза» из слабосоленой семги с королевскими каперсами
Канапе «Чоризо Вела» с испанскими мясными деликатесами
Канапе из салями с золотистым луком
Канапе из куриного филе с помидорами черри и соусом Песто
Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах и томатами черри
Канапе с лепестком ветчины и зеленью

Холодные закуски (450 г/чел.)
Овощной букет из свежих помидоров, огурцов, паприки, редиса Дайкон и зелени
Рулетики из ветчины с сыром «Маасдам»
Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
Томаты черри с сыром Моцарелла и соусом Песто на шпажках
Рулетики из жемчужной форели и с сыром Филадельфия на ложе из копченного угря и красной икры

Кондитерские и выпечные изделия (150 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)
Хлебцы в ассортименте: чиабатта, хрустящий багет, ржаные и злаковые хлебцы

Десерт (120 г/чел.)
Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
Фруктовые канапе с лесными ягодами на бамбуковых шпажках
Коллекция из итальянских мини — пирожных «Артоджиани»

Безалкогольные напитки (500 мл./чел.)
Фруктовые соки «Rich» в ассортименте
Лимонад «Киви с мятой» собственного приготовления
Лимонад «Цитрусовый» собственного производства, подается в графине со льдом
Минеральная вода «Горная» без газа, Болгария (стекло)
Минеральная вода «Горная» газированная, Болгария (стекло)

Чай и кофе (230мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Корпоратив Кейтеринг составляет 50 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1000 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 850гр./730мл.
Предварительный расчет на количество персон – 50 человек.



1800 руб. за персону

Вес — 900 гр. на персону

Напитки – 530 мл. на персону

Алкогольные напитки – 3 бокала на персону

«ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ»

Ассорти канапе (110 г/чел.)
Пармская ветчина с сыром Пармезан и фруктами на шпажках
Французский Камамбер с грецким орехом на песочном крекере
Канапе с красной икрой форели и зеленью
Канапе «Роза» из слабосоленой семги с королевскими каперсами
Канапе «Чоризо Вела» с испанскими мясными деликатесами
Канапе с куриным рулетом, долькой мандарина и мятой

Десерт (40 г/чел.)
Деревце из свежей клубники
Фруктовое канапе с лесными ягодами

Безалкогольные напитки (130 мл./чел.)
Фруктовые соки «Rich» в ассортименте
Лимонад «Киви с мятой» собственного приготовления
Лимонад «Малина» собственного производства, подается в графине со льдом
Вода питьевая не газированная «Натуральная»
Вода питьевая газированная «Натуральная»

Алкогольные напитки (1 бокал/чел.)
Шампанское (Франция/Италия)

«ОСНОВНОЙ ФУРШЕТ»

Холодные закуски (110 г/чел.)
Ассорти мясное (салями с/к, ветчина,карбонад в/к, грудинка, куриный рулет)
Запеченная буженина, шпигованная морковкой и чесноком, язык отварной говяжий
Рулетики из ветчины с сыром «Маасдам»
Овощной букет из свежих помидорчиков, огурцов, паприки, редиса Дайкон
Садовая зелень в ассортименте
Ассорти маринадов: корнишоны, мини-кукуруза, томаты черри желтые и красные
Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом Песто
Томаты черри с сыром Моцарелла и соусом Песто на шпажках

Стация «Дары моря» (100 г/чел.)
Жареные гребешки со сливочно-икорным соусом
Королевские креветки с сычуаньским перцем и свежим тимьяном
Севрюжка и белужий балык с кетовой икрой и лаймом
Слабосоленая семга с маслинами, лимоном и зеленью

Салат-Бар в мартинках (40 г/чел.)
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом «Улей»
Салат «Ришелье» из подкопченной куриной грудки, отварных язычков с маслинами, свежими овощами, тёртым пармезаном, под мягким соусом «Ворчестер»
Салат из отварной телятины и сельдерея с маслинами под соусом Терияки
Тарталетки с салатом «Столыпинский» приготовленные по столичному рецепту с белым мясом курицы
Тарталетки с салатом из краба
Тарталетки с салатом из слабосолёного копченного лосося

Горячие блюда –Барбекю (200 г/чел.)
Нежнейшее каре молодого ягненка, приправленное ароматными травами
Медальоны из телятины, приготовленные на гриле
Шашлык из свиной шейки, замаринованный по специальному рецепту шеф-повара
Шашлык из курицы
Домашние колбаски приготовленные на гриле
Стейк из семги, запеченной на гриле
Овощи — гриль

Соус от Шеф-повара (30 г/чел.)
«Гранатовый» из вываренного гранатового сока с зернами граната и листьями мелиссы
«Ежевичный» из лесной ежевики с ароматом французского коньяка
Пилати из спелых томатов с чесночком и зеленью
Тартар
Аджика домашняя острая
Горчица «Русская»
Хрен «Сливочный»

Свежая выпечка и кондитерские изделия (50 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)
Хлебцы в ассортименте: чиабатта, хрустящий багет, ржаные и злаковые хлебцы

Десерт (125 г/чел.)
Фруктовая пирамида (композиция из сезонных фруктов и ягод на трёх ярусах с каскадами винограда)
Коллекция из итальянских мини-пирожных «Артоджиани»
Мини-десерт со свежей клубникой в ягодно-фруктовом креме и жареными кедровыми орешками
Шоколадный мини эклер с фисташковым кремом на основе ликера

Безалкогольные напитки (600 мл./чел.)
Фруктовые соки «Rich» в ассортименте
Натуральный ягодный морс собственного производства
Натуральный лимонад «Киви + мята» собственного производства
Натуральный лимонад «Малина» собственного производства
Натуральный лимонад «Цитрусовый» собственного производства
Минеральная вода «Горная» газированная, Болгария (стекло)
Минеральная вода «Горная» без газа, Болгария (стекло)
Вода питьевая не газированная «Натуральная»
Вода питьевая газированная «Натуральная»

Чай и кофе (300 мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Алкогольные напитки (2 бокала/чел.)
Вино красное и белое (Франция/Италия)

Сервис

Доставка
Сервировка
Прокат
Обслуживание

Общая сумма заказа по меню Корпоративно Кейтеринг составляет 540 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1800 руб. 00 коп. Средний вес на 1 персону – 950гр./1630мл.
Предварительный расчет на количество персон – 300 человек.



1800 руб. за персону

Вес — 1020 гр. на персону

Напитки – 1000 мл. на персону

Алкогольные напитки (2 бокала/чел.)

Ассорти канапе (150 г/чел.-4шт.)
Сырные дольки с виноградом на шпажках
Канапе с красной икрой форели и зеленью
Канапе «Роза» из слабосоленой семги с королевскими каперсами
Аппетайзер-руже из бочковой сельди на жаренном крутоне
Канапе «Чоризо Вела» с испанскими мясными деликатесами
Канапе из куриного филе с помидорами черри и соусом Песто
Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах и томатах черри

Холодные закуски (130 г/чел.)
Рулетики из ветчины с сыром «Маасдам»
Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени
Ассорти маринадов: корнишоны,мини-кукуруза, томаты черри желтые и красные
Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом Песто
Слабосоленая семга с маслинами, лимоном и зеленью

Салат-Бар в тарталетках (30 г/чел.)
Тарталетки с салатом «Столыпинский» приготовленные по столичному рецепту с белым мясом курицы
Тарталетки с салатом из корейки
Тарталетки с салатом из слабосолёного копченного лосося

Горячие закуски (330 г/чел.)
Каре молодого ягненка, запеченное с ароматными травами под сливочно-горчичным соусом
Медальоны из говядины с соусом «Деми-Глас»
Мини-шашлычки из свиной шейки, выдержанной в травах и специях, жаренной в винном соусе
Мини-шашлычки из куриного филе
Шашлычки «Салмомикс» из лосося под нежным сливочным соусом
Овощи гриль
Картофель черри запеченный с розмарином

Соус от Шеф-повара (30 г/чел.)
Аджика домашняя острая
«Сальса» классический
Тартар
«Ежевичный» из лесной ежевики с ароматом французского коньяка
Горчица «Русская»
Хрен «Сливочный»

Свежая выпечка и кондитерские изделия (150 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)
Хлебцы в ассортименте: чиабатта, хрустящий багет, ржаные и злаковые хлебцы

Десерт (200 г/чел.)
Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
Фруктовые канапе с лесными ягодами на бамбуковых шпажках
Торт праздничный с логотипом Компании (начинки и оформление обсуждается индивидуально)

Безалкогольные напитки (750мл./чел.)
Фруктовые соки «Rich» в ассортименте
Натуральный ягодный морс
Натуральный лимонад «Киви + мята» собственного производства
Натуральный лимонад «Цитрусовый» собственного производства
Вода питьевая не газированная «Натуральная»
Вода питьевая газированная «Натуральная»

Чай и кофе (250 мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Алкогольные напитки (2 бокала/чел.)
Вино красное и белое (Франция/Италия)

Сервис

Доставка
Сервировка
Прокат
Обслуживание

Общая сумма заказа по меню Корпоративно Кейтеринг составляет 180 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1800 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 1020гр./1300мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.



2300 руб. за персону

Вес — 1800 гр. на персону

Напитки – 1900 мл. на персону

Горячие напитки — без ограничения

Ассорти канапе (80 г/чел.)
Канапе «Роза» из слабосоленой семги с королевскими каперсами
Буше с креветками в сливочном муссе
Апитайзер-руже из красной сельди на жаренном крутоне

Холодные закуски (290 г/чел.)
Мясная тарелка: итальянские мясные деликатесы, говядина Посольская, ветчина, куриный рулет
Запеченная буженина, шпигованная морковкой и чесноком, язык отварной говяжий
Рулетики из ветчины с сыром «Маасдам»
Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон
Садовая зелень в ассортименте
Ассорти отварных овощей: брокколи, цветная капуста и морковка, сбрызнутые лимонным соком, подаются с кедровыми орешками
Ассорти маринадов: корнишоны, кукуруза, томаты черри желтые и красные
Маринованные дольки баклажанов со свежей рубленой зеленью
Рулетики из жемчужной форели и с сыром Филадельфия на ложе из копченного угря и красной икры
Слабосоленая семга с маслинами, лимоном и зеленью

Салаты (120 г/чел.)
Салат «Классик». Семга и креветки с сырными сухариками, салатом Радичио под лимонным соусом
Воздушный салат «Ришелье» из копченого цыпленка, телячьего язычка с кисло-сладкой заправкой Ворчестер
Салат «Столыпинский» приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы
Салат «Греческий» из свежих овощей с листьями Аклифа с сырами Альметтэ и Фета

Горячие блюда –Барбекю (670 г/чел.)
Жаркое из телятины с овощами и ароматным соусом Марсала
Плов с бараниной, готовится при гостях в казане
Хинкали грузинские в ассортименте, готовиться при гостях в казане
Ассорти колбасок-гриль
Шашлык из свиной шейки, замаринованный по специальному рецепту шеф-повара
Шашлык из курицы
Куриные крылышки маринованные с Табаско и соусом Барбекю
Стейк из семги, запеченной на гриле
Овощи-гриль
Молодой картофель, приправленный маслом и свежей зеленью

Соус от Шеф-повара (50 г/чел.)
Пилати из спелых томатов с чесночком и зеленью
«Сальса» классический
Тартар
Аджика домашняя острая
Горчица «Русская»
Хрен «Сливочный»

Свежая выпечка и кондитерские изделия (160 г/чел.)
Хлебцы в ассортименте: чиабатта, хрустящий багет, ржаные и злаковые хлебцы
Хлебный буфет-ассорти французских злаковых булочек
Лепешка узбекская к барбекю

Десерт (330 г/чел.)
Фруктовая пирамида (композиция из сезонных фруктов и ягод на трёх ярусах с каскадами винограда)
Торт праздничный с логотипом Компании
Мороженое ассорти (карамельное, черная смородина, вишня Арамена, сорбет манго) с орешками и топпингом «Блю Кюрасао»

Безалкогольные напитки (1.900 мл./чел.)
Фруктовые соки «Rich» в ассортименте
Натуральны клюквенный морс собственного производства
Натуральный ягодный морс собственного производства
Квас «Хлебный» бочковой
Натуральный лимонад «Киви + мята» собственного производства
Натуральный лимонад «Цитрусовый» собственного производства
Минеральная вода «Горная» без газа, Болгария (стекло)
Минеральная вода «Горная» газированная, Болгария (стекло)
Вода питьевая не газированная «Натуральная»
Вода питьевая газированная «Натуральная»

Чай и кофе (Не ограничено)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Доставка
Сервировка
Прокат
Обслуживание

Общая сумма заказа по меню Корпоративно Кейтеринг составляет 690 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 2300 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 1800гр./1900мл.
Предварительный расчет на количество персон – 300 человек.


заказать банкет, банкет москва, банкетное меню

МЕНЮ БАНКЕТА


2500 руб. за персону

Вес — 1910 гр. на персону

Напитки – 900 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Ассорти мясное (170 г/чел.)
Запеченная буженина, нашпигованная морковкой и чесноком, со сливочным хреном и горчицей
Домашний рулет из говяжьей вырезки, фаршированный омлетом
Ассорти из вяленых мясных деликатесов
Ассорти из итальянских сыров

Ассорти рыбное (150 г/чел.)
Осетрина холодного копчения
Маринованная форель
Угорь копченый
Фламбированные тигровые креветки со свежим тимьяном

Ассорти маринадов (120 г/чел.)
Пряные дольки овощей и фруктов
Маринованные белые грибочки
Соленые патиссоны
Оливки и маслины «Супер Гигант» с косточкой

Ассорти свежих овощей и зелени (100 г/чел.)
Помидоры бакинские
Огурцы бакинские
Перец сладкий болгарский
Редиска
Зелень (эстрагон, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка)
Зеленый хрустящий салат

Ассорти из сыров, сервированных с виноградом и лесными орехами (50 г/чел.)
Бри, Дор-Блю, Маасдам, Мимолет, Сулугуни копченный

Салат-Бар (250 г/чел.)
Салат из осетрины с раковыми шейками
Салат Греческий
Салат из тунца
Салат «Старорусский» с языком и овощами
Салат из курицы со шпинатом, брынзой и семенами кунжута

Горячие закуски — 1 на выбор (150 г/чел.):
Горячий штрудель с лососем в соусе из шпината
Жульен из белых грибов
Медальоны из говядины под соусом «Веллингтон»
Тигровые креветки гриль под чесночным соусом

Горячие блюда — 1 на выбор (260 г/чел.):
Лосось с Женевским соусом и овощным жульеном
Утиная грудка на ежевичном соусе с жареным картофелем и зеленым горошком
Телятина с соусом из розмарина, сыром Дор-Блю, гарниром из картофеля, запеченного дольками «По-Деревенски» с пряностями и свежей зеленью.

Хлебный буфет (200 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску
Французская злаковая и пшеничная булочка
оригинальный французский багет в ассортименте
Хлеб «Бородинский» с семечками кориандра

Десерт (450 г/чел.)
Ваза из сезонных и экзотических фруктов
Десерт из свежих лесных ягод с голубикой, ежевикой, малиной под сахарной пудрой. Подается в мартинке с веточкой из свежей мяты
Коллекция итальянских мини-пирожных
Восточный букет из кураги, инжира, фиников, ананаса, миндаля и кешью

Прохладительные напитки (900 мл./чел.)
Фруктовые соки в ассортименте
Морс натуральный ягодный
Вода «Феррарелле» с газом
Вода «Эвиан» без газа

Горячие напитки (230 мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Банкет Кейтеринг составляет 300 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 3000 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 1700гр./1130мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.



2700 руб. за персону

Вес — 1600 гр. на персону

Напитки – 800 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Ассорти мясное (120 г/чел.)
Запеченная буженина, нашпигованная морковкой и чесноком, со сливочным хреном и горчицей
«Домашний» рулет из говяжьей вырезки, фаршированный омлетом
Ассорти из вяленых мясных деликатесов

Ассорти рыбное (120 г/чел.)
Осетрина холодного копчения
Маринованная форель
Угорь копченый
Фламбированные тигровые креветки со свежим тимьяном

Ассорти маринадов (120 г/чел.)
Пряные дольки овощей и фруктов
Маринованные белые грибочки
Соленые патиссоны
Оливки и маслины «Супер Гигант» с косточкой

Ассорти свежих овощей и зелени (120 г/чел.)
Помидорчики бакинские
Огурцы бакинские
Перец сладкий болгарский
Редиска
Зелень (эстрагон, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка)
Зеленый хрустящий салат

Ассорти из сыров, сервированных с виноградом и лесными орехами (55 г/чел.)
Бри
Дор-Блю
Маасдам
Мимолет

Салат-Бар (150 г/чел.)
Салат из осетрины с раковыми шейками
Салат «Старорусский» с языком и овощами
Салат из курицы со шпинатом, брынзой и семечками кунжута

Горячие закуски — 1 на выбор (125 г/чел.)
Горячий штрудель с лососем в соусе из шпината
Медальоны из говядины с соусом «Веллингтон»

Горячие блюда — 1 на выбор (260 г/чел.)
Норвежский лосось с Женевским соусом и овощным жульеном
Утиная грудка в ежевичном соусе с жареным картофелем и зеленым горошком
Телятина с соусом из розмарина с сыром Дор-Блю, гарниром из картофеля, запеченного дольками «По-Деревенски» с пряностями и свежей зеленью

Хлебный буфет (170 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску
Французская злаковая пшеничные булочка
Оригинальный французский багет в ассортименте
Хлеб «Бородинский» с семечками кориандра

Десерт (360 г/чел.)
Ваза из сезонных и экзотических фруктов
Коллекция из итальянских мини-пирожных
Восточный букет из кураги, инжира, фиников, ананаса, миндаля и кешью

Прохладительные напитки (800 мл./чел.)
Фруктовые соки в ассортименте
Морс натуральный ягодный
Вода «Феррарелле» с газом
Вода «Эвиан» без газа

Горячие напитки (230 мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Банкет Кейтеринг составляет 270 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 2700 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 1600гр./1030мл. Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.



2000 руб. за персону

Вес — 1300 гр. на персону

Напитки – 900 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Ассорти мясное (120 г/чел.)
Говядина «Посольская»
Шейка в/к
Рулет «Домашний» из курицы, фаршированный курагой

Ассорти рыбное (100 г/чел.)
Осетрина горячего копчения
Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола
Селедка пряного посола с зеленым луком и отварным картофелем

Ассорти маринадов (80 г/чел.)
Маринованные корнишоны
Маринованные помидорчики черри
Маслины, оливки
Грибочки с луком и укропом

Ассорти свежих овощей и зелени (70 г/чел.)
Помидоры Банч
Огурцы
Перец сладкий болгарский
Редиска
Зелень (эстрагон, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка)
Зеленый хрустящий салат

Салат-Бар (200 г/чел.)
Салат из копченой курицы с маковым соусом
Салат из кальмаров с овощами и шампиньонами
Салат из свежих овощей с брынзой и шампиньонами

Горячие закуски — 1 на выбор (120 г/чел.)
Маринованная куриная грудка, фаршированная сыром и грибами
Куриные потроха в блинном мешочке под сливочно-грибным соусом

Горячие блюда — 1 на выбор (250 г/чел.)
Нежная свинина с припущенными овощами и жаренными шампиньонами на соусе из красного вина
Стейк из семги под соусом Шампань с овощами, приготовленными на пару

Хлебный буфет (120 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на зукуску
Французская злаковая пшеничные булочка
Хлеб «Бородинский»

Десерт (240 г/чел.)
Фруктовый букет из сезонных фруктов и ягод
Коллекция из итальянских мини-пирожных

Прохладительные напитки (900 мл./чел.)
Фруктовые соки в ассортименте
Морс натуральный ягодный
Вода натуральная «Горная» газированная
Вода натуральная «Горная» без газа

Горячие напитки (230 мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Банкет Кейтеринг составляет 200 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 2000 руб. 00 коп. Средний вес на 1 персону – 1300гр./1130мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.



1800 руб. за персону

Вес — 1200 гр. на персону

Напитки – 900 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Ассорти мясное (120 г/чел.)
Говядина «Посольская»
Шейка в/к
Рулет «Домашний» из курицы, фаршированный курагой

Ассорти рыбное (75 г/чел.)
Осетрина горячего копчения
Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола
Селедка пряного посола с зеленым луком и отварным картофелем

Ассорти маринадов (80 г/чел.)
Маринованные корнишоны
Маринованные помидорчики черри
Маслины, оливки
Грибочки с луком и укропом

Ассорти свежих овощей и зелени (70 г/чел.)
Помидоры Банч
Огурцы
Перец сладкий болгарский
Редиска
Зелень (эстрагон, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка)
Зеленый хрустящий салат

Салат-Бар (200 г/чел.)
Салат из копченой курицы с маковым соусом
Салат из кальмаров с овощами и шампиньонами
Салат из свежих овощей с брынзой и шампиньонами

Горячие блюда — 1 на выбор (250 г/чел.)
Нежная свинина с припущенными овощами и жареными шампиньонами в соусе из красного вина
Стейк из семги под соусом Шампань с овощами, приготовленными на пару

Хлебный буфет (120 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску
Французская злаковая пшеничные булочка
Хлеб «Бородинский»

Десерт (240 г/чел.)
Фруктовый букет из сезонных фруктов и ягод
Коллекция из итальянских мини-пирожных

Прохладительные напитки (900 мл./чел.)
Фруктовые соки в ассортименте
Морс натуральный ягодный
Вода натуральная «Горная» газированная
Вода натуральная «Горная» без газа

Горячие напитки (230 мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Банкет Кейтеринг составляет 200 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 2000 руб. 00 коп. Средний вес на 1 персону – 1300гр./1130мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.


кофе-брейк, закзать кофе брейк, меню кофе брейк

МЕНЮ КОФЕ-БРЕЙК


390 руб. за персону

Вес — 160 гр. на персону

Напитки – 150 мл. на персону

Горячие напитки – 190 мл. на персону

Канапе А Ля Карт (90гр./чел.-2шт.)
Канапе из семги с хрустящим французским багетом
Канапе с итальянской салями и свежими овощами
Канапе из нежного куриного филе с помидорами черри под соусом Песто
Канапе из тонких лепестков ветчины с зеленью
Буше с ароматным паштетом из печени
Хрустящие тартинки с нежным муссом из ветчины
Канапе из сырных ломтиков с фруктами

Свежая выпечка и кондитерские изделия (25 г/чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)

Десерт (70 г/чел.)
Фруктовое ассорти из сезонных фруктов и ягод
Ассорти из итальянских мини — пирожных «Артоджиани»
Пряные финики с творожным сыром «Альметте» и красной смородиной

Безалкогольные напитки (150мл./чел.)
Домашний лимонад собственного производства «Цитрусовый»
Вода питьевая не газированная «Натуральная»
Вода питьевая газированная «Натуральная»

Чай и кофе (190мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Кофе-брейк Кейтеринг составляет 39 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 390 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 160гр./340мл. Предварительный расчет, на количество персон – 100 человек.



410 руб. за персону

Вес — 220 гр. на персону

Напитки – 100 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Канапе A Ля Карт (120 г/чел. – 2шт.)
Канапе с итальянской салями и свежими овощами
Канапе из ветчины и сыра
Канапе из слабосоленой семги

Свежая выпечка и кондитерские изделия (100 г /чел.)
Горячие мини-пирожки на закуску (с мясом, капустой, яйцом и рисом)
Сладкие мини-пирожки на закуску ( с яблоком, слойки с конфитюром, шоколадные и ванильные мини-кексы)

Безалкогольные напитки (100 мл./чел.)
Минеральная вода «Настоящая» не газированная (пластик)
Минеральная вода «Настоящая» газированная (пластик)

Чай и кофе (230мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Кофе-брейк Кейтеринг составляет 41000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 410 руб. 00 коп.
Средний вес на 1 персону – 220гр./330мл. Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.



510 руб. за персону

Вес — 190 гр. на персону

Горячие напитки – 160 мл. на персону

Канапе A Ля Карт (90 г/чел. 2шт.)
Канапе из запеченной буженины с хрустящим багетом
Канапе с итальянской салями и свежими овощами с хрустящим багетом
Канапе с семгой и хрустящим багетом
Канапе из сырных ломтиков с фруктами
Хрустящие тартинки с нежным муссом из ветчины

Свежая выпечка и кондитерские изделия (60 г/чел.)
Оригинальные французские круассаны
Ванильные мини-кексы
Шоколадные мини-кексы
Сладкие пирожки с лесными ягодами

Десерт (40 г/чел.)
Шоколадные конфеты в ассортименте

Чай и кофе (160 мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Кофе-брейк Кейтеринг составляет 51000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 510 руб. 00 коп. Средний вес на 1 персону – 190гр./160мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.



625 руб. за персону

Вес — 250 гр. на персону

Напитки – 100 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

Канапе A Ля Карт (180гр./чел. – 4шт.)
Мини-сэндвичи с куриной грудкой, свежими овощами и зеленым салатом
Мини-сэндвичи с семгой, свежим зеленым салатом и овощами
Буше с нежным паштетом из печени
Буше с сыром Горгонзола
Канапе с салями и кольцами золотистого лука
Канапе с нежной бужениной, запеченной в прованских травах и помидоркой черри

Свежая выпечка и кондитерские изделия (90 г/чел.)
Оригинальные французские круассаны
Ванильные мини-кексы
Шоколадные мини-кексы
Сдобные пирожки с лесными ягодами

Безалкогольные напитки (100мл./чел.)
Минеральная вода «Настоящая» не газированная (пластик)
Минеральная вода «Настоящая» газированная (пластик)

Чай и кофе (230мл./чел.)
Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по меню Кофе-брейк Кейтеринг составляет 62500 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 625 руб. 00 коп. Средний вес на 1 персону – 250гр./330мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.


заказать барбекю

МЕНЮ БАРБЕКЮ

ХИТ СЕЗОНА ОТ КЕЙТЕРИНГ

 «Catering Events»

ПАНАЗИАТСКОЕ И ЕВРОПЕЙСКОЕ БАРБЕКЮ

*Меню рассчитывается индивидуально
*В стоимость входят, услуги по организации проведения мероприятия, обслуживание поварами и официантами, транспортные расходы в пределах МКАД, а также аренда оборудования, инвентаря, фарфоровой посуды, столовых приборов.


1700 руб. за персону

Вес — 1100 гр. на персону

Напитки – 300 мл. на персону

Горячие напитки – 190 мл. на персону

ГОРЯЧАЯ БАРБЕКЮ ЛИНИЯ готовится и презентуется на глазах у гостей
Забытые рецепты
Правильная уха на костре 200/100
Овощной микс с зелёным луком и травами. 150/100
Шашлык из свиной шейки, маринованный в лучших традициях Кавказа. 150/100
Натуральные рубленые бифштексы из говядины с запахом дымка, отпускаются с маринованным луком и кинзой. 150/100
Картофель молодой на природе отварной, с вологодским маслом, зеленым луком и укропом 100/100
Сочный шашлык из мяса курицы выдержанный в маринаде «вайн-карри» с соком лайма, приготовленный на углях. 150/100
Соуса в ассортименте 100/100
Хлеб, горячие азиатские лепёшки. 100/100

Холодные напитки
Вода минеральная газированная. 150/200
Вода минеральная не газированная. 150/250

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по Барбекю Кейтеринг составляет 170 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1700 руб. 00 коп. Средний вес на 1 персону – 1100гр./300мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.



2400 руб. за персону

Вес — 1470 гр. на персону

Напитки – 1000 мл. на персону

Горячие напитки – 230 мл. на персону

ГОРЯЧАЯ БАРБЕКЮ ЛИНИЯ готовится и презентуется на глазах у гостей
Уха марсельских рыбаков 200/100
Куриные яки тори выдержанные в белом вине с соусом «Мадрас». 150/150
Шашлык из свиной шейки с пикантной корочкой и соусом «Сацебели». 150/150
Люля-кебаб приготовленный на мангале, в лучших кавказских традициях с маринованным луком и зеленью 150/100
Wok–барбекю со свиными рёбрышками и миксом овощей в тайском стиле. 150/100
Крабовые биточки с лососем, тимьяном и фрэшем из лайма, приготовленные на углях. 120/50
Натуральные рубленые бифштексы с тархуном, подаются на овощной сальсе с чёрной фасолью. 150/100
Овощи микс с лёгким хрустом, запечённые на углях. 100/100
Картофель молодой с вологодским маслом, зеленым луком и укропом, запеченный на углях. 100/100
Овощи натуральные с зеленью и черемшой. 100/100
Соуса в ассортименте 100/100
Лепёшка 100/100

Холодные напитки
Сок фруктовый в ассортименте 300/100
Вода минеральная не газированная. 300/100
Вода минеральная газированная. 400/100

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по Барбекю Кейтеринг составляет 240 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 2400 руб. 00 коп. Средний вес на 1 персону – 1470гр./1000мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.



3400 руб. за персону

Вес — 1980 гр. на персону

Горячие напитки – 160 мл. на персону

ХОЛОДНАЯ И ГОРЯЧАЯ БАРБЕКЮ ЛИНИЯ готовится и презентуется на глазах у гостей Хит сезона
Чакапули из говядины с алычой и тархуном, томлённые в казане 150/100

Забытые рецепты
Овощной салат с деревенской заправкой, зелёным луком и травами. 150/100
Ачик–чучук, салат из помидоров с красным луком в собственном соку ,хорошее дополнение к люля-кебаб. 150/100
Люля–кебаб из баранины с запахом дымка, приготовленный на мангале 150/100
Сочные пожарские биточки из филе телятины и индейки, приготовленные на открытом огне. 150/100
Бургер-салат со стейками-барбекю, сыром Чеддер ,хрустящим беконом, редисом и микс салатом. 200/50
Жареная на углях печень индейки с прожилками курдюка и томатами. 100/100
Овощи-wok с охотничьими колбасками, зеленью в паназиатском стиле. 150/100
Шашлык из свиной шейки ,выдержанный в маринаде с травами Кавказа с соусом «Сацебели» на лаваше 150/150
Шопский салат с болгарской брынзой к шашлыку. 150/100
Крабовые биточки с лососем, тимьяном и фрэшем из лайма, приготовленные на углях. 150/100
Картофель молодой с вологодским маслом, зеленым луком и укропом, запеченный на углях. 120/50
Соуса в ассортименте. 100/100
Горячие азиатские лепёшки,багет,лаваш. 0,5/100
Десерт Шоу-Станция Мы согреем ваши души пылающим фруктово-ягодным десертом с топингами. 100/50 100

Холодные напитки
Сок фруктовый в ассортименте 300/100
Вода минеральная не газированная. 400/100
Вода минеральная газированная. 300/100

Сервис

Официанты
Повара
Менеджер
Транспорт

Общая сумма заказа по Барбекю Кейтеринг составляет 340 000 руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 3400 руб. 00 коп. Средний вес на 1 персону – 1980гр./1000мл.
Предварительный расчет на количество персон – 100 человек.